RECETA

Salsa de yogur con thermomix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 29/08/2017 20:35
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Yogur natural
  • Mostaza
  • Perejil picado
  • Tabasco
  • Sal
Pasos

11 Poner en el vaso de la Thermomix el contenido del yogurt, una cucharadita de mostaza, otra de perejil picado, tres gotas de Tabasco y una pizca de sal.

22 Triturar bien y programar unos minutos a 70º, velocidad

33 No dejar que llegue a calentarse en exceso, se tiene que servir templada. Va con todo, carnes, pescados, verduras.

44 Para que las salsas de yogurt salgan más espesas utilizar el yogurt griego, que tiene más consistencia, y no utilizar una velocidad demasiado rápida, por ej. la 1 ó 1 ½ . Para las verduras crudas, hago una mezcla de yogurt y nata montada, ligeramente salada.

55 Y para las ensaladas y verduras cocidas, mezclo yogurt, mayonesa y especias variadas (estragón, romero, cilantro...).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de yogur con thermomix
Nuevo comentario