RECETA

Salsa de uvas para pescado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 uvas gordas tipo moscatel
  • 1 cebolleta
  • 1 raspa de pescado (o caldo de pescado preparado)
  • 4-5 gambas (opcional)
  • Aceite de oliva virgen extra
Pasos

1Se trocea la cebolla y en una cazuela, cona aceite de oliva virgen extra, se sofríe , cuando esté dorada se añaden la mitad de las uvas enteras (peladas) y se rehogan.

2Se cuece, aparte, la raspa de pescado y las gambas (opcional, puede ser caldo de cubitos) y se añade un vaso de este caldo a la sartén y se deja reducir para que quede tipo fumé, el resto de las uvas se pasa por la batidora y luego por el chino y se añade a lo anterior.

3Para añadir a cualquier tipo de pescado asado

4Con cualquier pescado asado por encima es una salsa buenísima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de uvas para pescado
Nuevo comentario