RECETA

Salsa de queso brie para pasta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 06/09/2017 23:00
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 30 Gramos de Queso brie
  • 80 Gramos de Cebolla de verdeo o larga
  • 150 Mililitros de Leche entera
  • 1 Vaso de Crema de leche o Nata
  • 1 Cucharada sopera de Mantequilla
  • 1 Cucharadita de Mostaza
  • 2 Cucharadas soperas de Harina de trigo
  • 100 Gramos de Bacon o tocino
  • 1 Vaso de Vino blanco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
  • 2 Vasos de Caldo de Pollo
Pasos

11 El primer paso para realizar la receta de salsa para pasta es alistar los ingredientes.

22 Lleva una olla a fuego medio con la mantequilla y la cebolla de verdeo o larga finamente picada.

33 Añade la tocineta o bacon finamente picadito y dóralo un poco con la cebolla.

44 Agrega la harina de trigo, pasta de ajo, sal, pimienta negra y mezcla muy bien.

55 Adiciona el vino blanco, la leche, la crema de leche o nata y caldo de pollo. Deja emulsionar estos ingredientes hasta que se forme una salsa espesa, agrega la mostaza y el queso brie para que se integren bien. Apaga el fuego.

66 Sirve la salsa de queso brie para pasta con cualquier clase de pasta, como macarrones o espaguetis. Lo importante de esta receta es dejar que el queso brie se funda dentro de la salsa. Puedes decorar con un poco de orégano por encima. ¡Espero que te guste y me cuentes qué te ha parecido!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de queso brie para pasta
Nuevo comentario