RECETA

Salsa de pico de gallo de granada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 1/2 taza de granada limpia
  • 1 1/2 taza de rábano pelado y picado
  • 1 taza de berros limpios y picados
  • 1/2 taza de pápalo limpio y picado
  • Jugo de un limón
  • 1/2 pieza de chile jalapeño finamente picado
  • 1 pieza de aguacate, cortado en cubitos
  • Sal al gusto
Pasos

1Exprimir, en un recipiente hondo 1/4 taza de granada y añadir el resto de la misma desgranada.

2Incorporar el rábano, los berros y el pápalo, revolver, hasta integrar los ingredientes.

3Añadir el jugo de un limón, la sal y el chile.

4Añadir el aguacate, rectificar el sabor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de pico de gallo de granada
Nuevo comentario