RECETA

Salsa de perejil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:42
Ingredientes para Salsa de perejil
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 200 grs. de raiz de perejil
  • 3 ramilletes de perejil
  • 250 cc. de caldo
  • 125 grs. de Nata
  • Sal
  • 3 chalotas o Cebollas
  • Pimienta blanca recién molida
  • Un chorrito de vino blanco seco
Pasos

11 Pelad las chalotas y picadlas muy finas, pochadlas en la mantequilla.

22 Limpiad la raiz de perejil y troceadla.

33 Rehogadla con las chalotas y añadid las ramitas de perejil y el caldo.

44 Agregad la nata y dejar cocer suavemente.

55 Triturad con la batidora hasta reducirlo a puré todo y cocer otro poco hasta que la salsa se reduzca.

66 Sazonad con la sal, la pimienta y el vino blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de perejil
Nuevo comentario