RECETA

Salsa de pasas y whisky

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 cebolla
  • 2-3 ajos
  • 1 buen puñado de pasas sin pepitas
  • 1 cucharita de guindilla molida
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cubitos de caldo de carne
  • 3 tazas de agua
  • 1/2 taza de whisky
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1En un poquito de aceite de oliva, dorar la cebolla picada.

2Cuando casi esté, añadir los ajos y las pasas.

3Dejar que se doren un momento.

4Mientras, preparar un caldo con el agua y los cubitos, y disolver la miel en el whisky.

5Añadir a la cebolla y los ajos el tomillo, la guindilla, sal y pimienta. Remover un instante.

6Añadir el whisky con la miel y, en cuanto recupere el hervor, volcar el caldo.

7Dejar hervir un par de minutos, salpimentar y enfriar.

8Pasar bien por la batidora y servir sobre todo con carnes y pollo a la barbacoa.

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