RECETA

Salsa de champiñones y panceta ahumada

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de panceta ahumada cortada en cubitos
  • 200 cc de caldo de carne
  • 300 g de champiñones lavados y fileteados
  • 1 cebolla mediana picada
  • 3 echalotes picados
  • 50 cc de coñac
  • 200 cc de vino blanco
  • 250 g de crema de leche
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de extracto de carne
  • Sal y pimienta
  • 100 cc de aceite de oliva
  • 50 g de manteca
Pasos

1En una sartén grande coloque el aceite de oliva y 50g de manteca, saltear la panceta y los champiñones, la cebolla y los echalotes hasta que estén dorados luego incoporar el coñac y flambear para desglasar, agregar el vino blanco con el extracto de carne disuelto y dejar reducir.

2Agregar el caldo con el curry y el pimentón disueltos, agregar la crema de leche condimentar con sal y pimienta negra de molinillo, mantener a fuego mínimo tapado durante 5 minutos.

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