RECETA

Salsa de borracho estilo yucatàn

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 7 tomates rojos maduros asados en comal
  • 1 cebolla grande asada
  • Un chile huero largo asado
  • Un chile Pimiento asado
  • Un chile Habanero asado
  • Medio diente de ajo asado poco da el toque
  • 1/4 taza de jugo de naranja agria
  • 1 manojo de silantro frondoso desinfectado
  • Sal al gusto
  • Un chorrito de cerveza como 3 cdas
Pasos

1Retire la piel de los tomates despuès de asados.

2Luego licue con todo lo demàs y la mitad del cilantro.

3Ya lista, agregue el resto del cilantro bien picadito y revuelva.

4Acompañe con lo que guste.

5Si le gusta sentir la cebolla asada, agregue algunos trozos de màs picados.

6Ideal para carnes, huevos al gusto, pescado asado o frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de borracho estilo yucatàn
Nuevo comentario