RECETA

Salsa de almendra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 grs. de almendras
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 4 yemas de huevos cocidos
  • 1 cucharada de aceite
  • 50 grs. de alcaparras
  • Vinagre
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se marchita el perejil en agua hirviendo, se saca y se muele con las almendras peladas, el ajo y las yemas cocidas.

2Se agrega después sal y pimienta, las alcaparras finamente picadas y el vinagre necesario para formar una salsa.

3Esta salsa sirve para acompañar carne de ave o pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de almendra
Nuevo comentario