RECETA

Salsa cremosa de locoto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/3 cucharadita de orégano tostado
  • 4 cucharadas de leche evaporada
  • 1/4 cucharada de sal
  • 1/3 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas de ajo molido
  • 3 huevos duros
  • 1 Locoto grande
  • 1 cebolla
  • Aceite
Pasos

1Quitar las venas y las pepas al locoto y ponerlo a sancochar.

2Cuando dé el primer hervor, cambiar de agua. Repetir esta operación 2 veces más.

3Evitar que el locoto se deshaga. Hacer un aderezo con aceite, ajo, cebolla, sal, pimienta y orégano.

4Licuar los huevos, el locoto, el aderezo y la leche, hasta obtener una crema suave.

5Esta crema sirve para acompañar papas sancochadas o huevos duros.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa cremosa de locoto
Nuevo comentario