RECETA

Salsa con albahaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 atados grandes de albahaca
  • queso Parmesano (tipo de queso) rallado
  • un puñado de piñones
  • pimienta
  • aceite de oliva
Pasos

1Colocar las hojas de albahaca en la procesadora, agregar los piñones, procesar, agregar el queso 4 cdas, aproximadamente, pimienta y procesar nuevamente. Ir agregando de a poco el aceite mientras que se procesa, hasta lograr una consistencia semi-espesa .

2Si se va a consumir en un rato, dejarlo en un bol fuera de la heladera. Sino guardarlo en un frasco en la heladera ó freezer. Hervir la pasta fresca ó seca en abundante agua con sal, retirar y colocar en una fuente con manteca derretida y un cucharón del líquido de cocción de la pasta. Agregar pesto a gusto, mezclar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa con albahaca
Nuevo comentario