RECETA

Salsa boloñesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Facil
Publicada por el 23/04/2013 19:12
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 500 g. de carne de ternera
  • 1 dl. de aceite de oliva
  • 25 cl. de vino tinto
  • 100 g. de cebolla
  • 100 g. de zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • 25 cl. de salsa de tomate
Pasos

1Observaciones: la carne de ternera debe estar picada.

2Cortar la cebolla y la zanahoria muy finamente.

3Rehogar con el aceite y una hoja de laurel.

4Cuando esté listo, dejar que se enfríe un poco y añadir la carne.

5Sazonar y rehogar hasta que la carne esté medio hecha.

6Añadir entonces el vino, reducir a la mitad, agregar el tomate y dejar cocer unos minutos.

0 comentarios para la receta de Salsa boloñesa
Nuevo comentario