RECETA

Salpicon fresco de res

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 10/09/2017 12:41
Ingredientes para Salpicon fresco de res
  • 1 k. falda de res
  • 1 trozo de Cebolla
  • 1 cabeza de ajo pequeña
  • 2 papas medianas partidas en cuadritos
  • 2 Zanahorias partidas en cuadritos
  • 1 calabacita italiana grandecita en cuadritos
  • 1/4 de Lechuga picada
  • 1 Aguacate (malta)
  • 1/4 de Queso fresco
  • 1/4 de taza de vinagre blanco
  • sal
  • pimienta al gusto
Pasos

11 Se pone la carne con agua en cuanto se cubra, se le agrega la cebolla y la cabeza de ajo, se le pone sal al gusto, ya que se cocio, se deshebra la carne y se deja pendiente.

22 Las papas, zanahorias y calabacitas, se ponen a cocer en suficiente agua con sal, se dejan un poco duritas, ya listas, se le agregan a la carne, junto con la lechuga, se revuelve bien y se sazona con el vinagre y pimienta, ya listo, se le pone queso fresco desmoronado encima, se adorna con rebanadas de agucate, se acompaña con tostadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salpicon fresco de res
Nuevo comentario