RECETA

Salpicón de jaiba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 Kg. de pulpa de jaiba
  • 1 vaso de puré de tomate condimentado
  • 1 frasco de salsa ranchera
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • 16 tostadas
  • Lechuga y rabanitos picados
Pasos

1Fría el ajo y la cebolla hasta que acitrone, agregue la pulpa de jaiba, el puré, la salsa y el cilantro y cocine unos minutos.

2Sirva sobre tostadas con un poco de lechuga y rabanitos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salpicón de jaiba
Nuevo comentario