RECETA

Salpicón de bogavante

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Publicada el 23/08/2017 12:01
Ingredientes para Salpicón de bogavante
  • 1 Bogavante de 2 kg
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 de Tomate
  • 1 pimiento del piquillo
  • 1/2 huevo duro
  • Perejil picado
  • Sal
  • vinagreta
Pasos

11 Poner en un vaso de batidora la vinagreta con la cebolla, los dientes de ajo, el tomate pelado, el pimiento del piquillo y la sal; las hortalizas picadas. Triturando todo perfectamente. Pasar a un bol y echar el huevo duro finísimamente picado y dejar reposar por espacio de 2 horas.

22 Poner una cazuela con abundante agua fría, sazonar con sal y echar el bogavante. Acercar a fuego vivo y tener 20 minutos desde que comience a hervir. Transcurridos, sacar y dejar enfriar. Separar la carne del caparazón. Trocear la carne en escalopes de unos 2 centímetros.

33 Poner la carne del bogavante en platos individuales, salsear con la vinagreta y espolvorear un poco de perejil picado.

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