RECETA

Salmón marinado con salsa de mostaza y miel

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo salmón fresco
  • 100 cc nata líquida
  • 1 cucharadita mostaza marrón
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 cucharada miel
  • 500 gramos azúcar
  • 500 gramos sal gorda
  • 20 gramos eneldo
Pasos

1Un salmón fresco y limpio y sin cabeza, se le quita la raspa central y se le rocía con eneldo fresco.

2Por kilo de salmón se pone encima medio kilo de sal gorda y medio kilo de azúcar mezclado todo.

3Se pone sobre papel de aluminio y se aplasta un poco.

4Se mete en la nevera de dos a cuatro días.

5Se saca y se limpia del azúcar y la sal.

6Se frota con un poco de aceite de oliva.

7La salsa que acompaña, se hace con mostaza, miel y nata fresca todo ello bien batido.

8En caso de no encontrar eneldo se le pone estragón fresco.

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