RECETA

Salmón lékué con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 13/09/2017 08:30
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Rodajas de Salmón
  • 1 Pizca de Jengibre molido
  • 1 Pizca de Pimienta blanca
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • ½ Unidad de Puerro
  • 50 Gramos de Guisantes
  • 50 Gramos de Judías verdes redondas
  • 50 Gramos de Zanahoria
Pasos

11 Antes de hacer este salmón con verduras Lékué preparamos todos los ingredientes. Tenemos que prestar especial atención a que el salmón sea fresco y tenga al menos 1 dedo de grosor.

22 A continuación, pelamos y cortamos a rodajas las zanahorias, las patatas y el puerro.

33 Entonces los ponemos en el estuche Lékué con el resto de las verduras, salpimentamos y echamos una pizca de jengibre.

44 Después ponemos las rodajas de salmón por encima, salamos y añadimos un chorrito de aceite.

55 Entonces cerramos y metemos el salmón en Lékué al microondas durante ocho minutos a máxima potencia.

66 Una vez pasado ese tiempo, sacamos el salmón con verduras del Lékué y comprobamos que esté bien hecho.

77 Finalmente, servimos nuestro salmón Lékue con verduras como más nos guste. Aquí te dejamos un par de formas para preparar el salmón con Lékué, muy ricas y sanas:Salmón con salsa teriyakiSalmón con salsa de gambas

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón lékué con verduras
Nuevo comentario