RECETA

Salmón frío con ketchup

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de salmón fresco
  • 200 g de arroz
  • 100 g de pasas de Málaga
  • 2 pimientos
  • 2 tomates
  • 1 lechuga
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 1 ramito de laurel, tomillo, perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa:
  • 2,5 dl de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Prepara un caldo corto con 1,5 l de agua, 4 cucharadas de vinagre, el ramito compuesto y las hortalizas peladas y cortadas en trozos.

2Cocer 20 minutos sin tapar, a fuego lento. Colar y dejar enfriar.

3Colocar las rodajas de salmón en el caldo frío, cocerlas a fuego suave unos 15 minutos, a partir de la ebullición y dejarlas enfriar en el mismo caldo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón frío con ketchup
Nuevo comentario