RECETA

Salmón en salsa de caviar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • salmón (4 rodajas), 800 gramos
  • caviar, 50 gramos
  • sucedáneo de caviar rojo, 50 gramos
  • mostaza, 1 cucharada
  • aceite, 3 cucharadas
  • zumo de limón, 1/2 unidad
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar el pescado y secar con papel absorbente.

2Untar las rodajas de salmón con una cucharada de aceite y colocarlo en una fuente.

3Cubrir con plástico y cocinar 7-8 minutos en la potencia máxima del microondas, en función del grosor de las rodajas.

4Dejar reposar y sazonar.

5Mientras, batir en un cuenco la mostaza, el aceite, el zumo de limón y el caviar negro.

6Servir el plato con la salsa en la abertura, un poco de caviar rojo y patatas al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón en salsa de caviar
Nuevo comentario