RECETA

Salmón con verduras en papillote

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • salmón (4 lomos), 1 kilo
  • mantequilla, 1 cucharada
  • calabacín, 250 gramos
  • zanahoria, 150 gramos
  • vino blanco seco, 1/2 taza
Pasos

1Untar con mantequilla cuatro trozos de papel de aluminio, colocar un lomo de salmón en cada uno y repartir en cada paquetito, los calabacines, lavados y sin pelar, en rodajas finas, y la zanahoria, pelada y cortada en bastoncitos pequeños.

2Sazonar los lomos y la verdura, rociar con el vino y cerrar el papillote.

3Introducir en el horno a temperatura fuerte durante 10 minutos, dependiendo del horno y del grosor de los ingredientes.

4Sacar los lomos y la verdura del papillote y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón con verduras en papillote
Nuevo comentario