RECETA

Salmón con salsa tártara

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 postas de salmón
  • 4 cucharadas de queso blanco descremado
  • 1 huevo duro
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de cebollines picados
  • Sal, pimienta y jugo de limón
Pasos

1Rociar el pescado con el limón, dejar unos minutos, salpimentar y asar en la parrilla del horno.

2Mezclar el queso con el huevo duro picado, el perejil, las alcaparras y cebollines.

3Salpimentar y usar como aderezo del salmón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón con salsa tártara
Nuevo comentario