RECETA

Salmón con pimientos rojos, cebolla y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. de salmón
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 250 gr. de gambas
  • 1 chorrito de aceite de oliva
Pasos

1Se pone en una cazuela el aceite de oliva, cuando esté caliente se añade la cebolla picada muy fina y se pone a fuego lento.

2A continuación se le añade el pimiento rojo cortado en tiras más o menos finas, se deja que se sofría hasta que la cebolla coja color; a continuación se le añade el salmón en lomos, puede ser cortado en cuatro partes o en dos partes, pero se le quita la raspa.

3Se deja cocer a fuego lento tapado en su jugo; cuando el salmón esté casi hecho se le añaden las gambas y se termina de hacer a fuego lento.

4Puede ir acompañado de patatas cocinas cortadas en trozos o bien con patatas parisien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón con pimientos rojos, cebolla y gambas
Nuevo comentario