RECETA

Salmon al aroma de hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • salmón (1 cola), 2 kilos
  • cebolla, 1 unidad
  • zanahoria, 2 unidades
  • apio, 1 ramillete
  • estragón, 1 ramita
  • perejil, 1 ramita
  • hinojo, 1 ramillete
  • vino blanco seco, 2 tazas
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta negra en grano, 8 unidades
Pasos

1Lavar el salmón y secarlo con papel absorbente.

2Poner en una cazuela 2 litros de agua con la cebolla pelada y troceada, las zanahorias raspadas y troceadas, el apio limpio, el estragón, el hinojo, el perejil, el aceite, sal y pimienta.

3Cocer durante 20 minutos y añadir el vino.

4Cuando rompa el hervor, agregar el salmón y cocer a fuego muysuave durante 15-20 minutos.

5Cuando el salmón esté templado, colocar en una fuente.

6Adornar al gusto y serviracompañado con una mayonesa hecha con aceite de oliva virgen y un vinagre aromático y sal.

7Acompañar con ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmon al aroma de hierbas
Nuevo comentario