RECETA

Salmón ahumado con guarnición de lentejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 23:10
Ingredientes para SALMÓN AHUMADO CON GUARNICIÓN DE LENTEJAS
  • 100 g Lentejas francesas (de tamaño pequeño)
  • 1 Cebolla
  • 25 g tomillo
  • sal
  • aceite de oliva
  • 2 pepinos
  • 200 ml Yogur griego
  • 1 cucharada zumo de limón
  • pimienta
  • 200 g Salmón ahumado
  • eneldo
Pasos

11 Pelar y cocer finamente la cebolla.

22 Dejar las lentejas en remojo la noche anterior.

33 Cocer las lentejas en una olla con agua, tomillo y sal; cuando estén tiernas, escurrir y poner en un recipiente con la cebolla, regar con aceite de oliva y reservar.

44 Paso 2 Pelar y cortar en dados pequeños los pepinos.

55 Poner el yogur en un recipiente, salpimentar y mezclar con una cucharada de zumo de limón, incorporar el pepino y mezclar.

66 Paso 3 Cortar y colocar el salmón en una bandeja, espolvorear con eneldo picado, imcorporar la guarnición de lentejas, la salsa de pepino y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón ahumado con guarnición de lentejas
Nuevo comentario