RECETA

Salchichas con arveja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 libra de arveja verde
  • 1 libra de salchichas
  • 1 unidad de cebolla mediana
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se hierven las arvejas en agua con sal y cuando estén blandas se escurren y se dejan entre dos platos para que no se enfríen.

2Se calienta el aceite, se dora la cebolla picada, se echan las salchichas cortadas en trocitos o en rodajas delgadas y se rehogan unos cinco minutos.

3Se echan el puré de tomate y las arvejas, se condimenta con sal y pimienta, se cuecen unos minutos más y se sirven bien calientes.

4Si quedan muy secas se les añade un poco de caldo básico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas con arveja
Nuevo comentario