RECETA

Ruedas a la albahaca

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de ruedas de pasta
  • 2 calabacines
  • 150 gramos de guisantes
  • 100 gramos de haba
  • 1 huevo duro
  • 1 tomate
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Poner al fuego una cacerola con abundante agua salada, y cuando comience a hervir, agregar los calabacines lavados y cortados en rodajas, los guisantes y las habas, y cocer durante 10 ó 15 minutos hasta que todo esté tierno.

2Colar las verduras y reservarlas calientes. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente".

3Poner en el vaso de la batidora el huevo duro pelado y troceado, el tomate pelado y picado, la albahaca, el aceite, sal y pimienta. Batir todo hasta obtener una crema homogénea.

4Colar la pasta y colocarla en una fuente. Incorporar las verduras y mezclarlas bien con la pasta.

5Agregar la salsa preparada, revolver todo y servirlo inmediatamente.

6Se puede servir también frío, como ensalada.

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