RECETA

Špageti sa morski plodovi

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400g espaguetis;
  • 200g gambas;
  • 200g pulpo;
  • 100g mejillones
  • 200g nata fermentada
  • 1dl vino blanco
  • 2dl caldo de pescado
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • queso de pasta dura, tipo Parmesano
  • 2cl brandy
  • aceite de olivas
  • grasa butírica
  • pimienta, sal
Pasos

1Pelar el ajo y picar el ajo y el perejil.

2Calentar el aceite en una cacerola y añadir el ajo y el perejil.

3Cocer agua con sal y algunas gotas de aceite y afinar los tallarines según los indicaciones de embalaje.

4Cortar el pulpo en trozos, ponerlos en la cacerola y añadir el caldo.

5Añadir las gambas y los mejillones, salpimentar y añadirlas.

6Servir la pasta acompañada de la salsa y los mariscos y el queso disponiendolo en un molinillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Špageti sa morski plodovi
Nuevo comentario