RECETA

Roulade aux épinards et au fromage ricotta (rollo de espinacas y ricotta)

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. espinacas cocidas
  • 250 gr. queso de Ricotta
  • 1 huevo
  • Queso grana rallado
  • Salsa de tomate
  • Moscada rallada
  • Sal
  • Masa para rollo
Pasos

1Exprimir al máximo las espinacas y trincharlas groseramente.

2Dorarlas en una sartén con mantequilla para secarlas.

3Pasar el ricotta por un cedazo y unirle un huevo ligeramente batido, moscada, 2 cucharadas de grana rallado y las espinacas frías. Salpimentar.

4Distribuir esta mezcla de espinacas sobre la pasta del rollo y cocerlo.

5Una vez cocido, desenvolver el rollo, cortarlo a rebanadas y disponerlas en una fuente de horno, engrasada.

6Cubrir con salsa de tomate, nueces de mantequilla y grana rallado e introducir en el horno a 200º durante algunos minutos.

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