RECETA

Rosquitas santa clara

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de agua
  • 1 pizca de sal
  • 50 g de manteca
  • 1/2 taza de harina leudante
  • 6 yemas
  • manteca para las placas
  • Para el almibar :
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Pasos

1Dejar hervir el agua salada y con un poco de manteca. Echar la harina leudante.

2Remueva bien la harina hasta que se forme una masa.

3Retire la masa y agreguele (en caliente) una yema y mezcle bien.

4Repita la acción con las otras 5 yemas.Una vez finalizado, dele forma de rosca a la masa y coloquela en un recipiente para llevar al horno.

5Realize el almíbar mezclando bien los ingredientes indicados.

6Una vez cocidas las rosquitas, echarles el almíbar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rosquitas santa clara
Nuevo comentario