RECETA

Rosas de trucha acompañadas de salsa verjutée

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 truchas medianas
  • 50 gramos de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hilo de algodón grueso unidad
  • Papel cristaflex
  • Guarniciones
  • 1 kilo de espinacas
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 2 tazas de aceite vegetal
  • Salž pimienta al gusto
  • Salsa:
  • 30 gramos de zanahorias
  • 30 gramos de apio
  • 30 gramos de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 20 gramos de margarina
  • 1 copa de vino rojo
  • 1 copa de vinagreta de sidra
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • Uvas blancas
  • 1 taza de agua o caldo de pescado
Pasos

1Separe los filetes de trucha de la piel, enróllelos en forma cilíndrica, envuélvalos en cristaflex o átelos con un hilo de algodón.

2Introdúzcalos en el congelador un par de horas hasta que queden bien congelados.

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