RECETA

Rollos primavera de carne

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 500 gr. carne magra
  • 4 rodajas jengibre fresco
  • 120 gr. brotes de bambú
  • 10 champiñones chinos secos
  • 4 cebollas nuevas
  • 4 cuchara sopera de aceite
  • 2 cuchara de café de sal
  • 4 cuchara sopera de salsa de soja
  • 200 gr. brotes de soja
  • 1 1/2 cuchara sopera de maizena disuelta en 3 cuchara sopera de agua
  • 2 huevo batido
  • Masa
Pasos

1Cortar la carne a rodajas finas y luego en juliana.

2Poner los champiñones media hora a remojo en agua caliente.

3Cortar en juliana el jengibre y los brotes de soja.

4Escurrir los champiñones, quitarles los pies y cortarlos a cintas finas.

5Cortar las cebollas en juliana. Calentar 4 Cuchara soperas de aceite y freír el jengibre, champiñones, carne y sal.

6Saltear algo más de 1' y añadir las cebollas, bambú, germen de soja y salsa de soja y proseguir otro minuto más.

7Disolver la maizena en el agua y añadirla.

8Al cabo de poco retirar el wok del fuego y dejar enfriar en un plato la preparación.

9Poner una hoja de masa y rellenarla en el centro con 2 Cuchara sopera de relleno.

10Abatir los lados externos sobre la masa y luego el resto untándolo con huevo batido para pegarlo.

11Calentar el aceite en el wok. Cuando esté caliente, echar 3 ó 4 rollos. Al cabo de unos 5' estarán dorados y se los deja sobre un papel absorbente.

12Se mantendrán crujientes durante media hora en el horno caliente.

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