RECETA
Rollo de carne a la siciliana estilo de ragusa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de pulpa de buey picada
- 1 filete de pulpa de buey de 1/2 kg
- Miga de pan
- 2 huevos
- Leche
- Pecorino (queso de oveja) rallado
- Perejil
- 2 huevos duros
- 100 g de salame en pedacitos
- Caciocavallo (queso del sur de Italia) en cubitos
- Manteca
- Un poco de vino tinto
- 1 cucharadita de salsa de tomates
- Sal
- Pimienta.
Pasos
1Mezcle la pulpa de buey picada con la miga de pan mojada en la leche y estilada, los dos huevos, un poco de pecorino, perejil, sal y pimienta.
2Estire sobre la mesa el grande trozo de buey y sale todo el trozo.
3Esparza la preparación sobre la carne, agregue el huevo duro cortado en torrejas, el salame y el caciocavallo.
4Enrolle la carne sobre sí misma y amárrela con hilo bramante.
5Dore en una sartén con manteca la cebolla y ponga el rollo de carne, girándolo contínuamente.
6Sazone con sal y pimienta y vacie un poco de vino tinto.
7Sirva la carne bañada con su jugo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollo de carne a la siciliana estilo de ragusa
Nuevo comentario