RECETA

Rollitos de salmón rellenos de salsa de truchas, queso, eneldo y limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de trucha ahumada
  • 200 gr. de salmón ahumado
  • Un poco de eneldo picado
  • 150 gr. de queso Philadelphia
  • 1/4 limón
  • Un poco de mantequilla para untar el pan
  • Pan de molde
Pasos

1Triturar la trucha con el eneldo, el queso y un poco de zumo de limón.

2Extender esta pasta sobre las lonchas de salmón ahumado, enrollar, envolver en papel film o de aluminio y dejar reposar en la nevera 5 ó 6 horas por lo menos.

3Pasado este tiempo sacar de la nevera, cortar en rodajas gruesas y poner encima de cuadraditos de pan de molde untados muy ligeramente con mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de salmón rellenos de salsa de truchas, queso, eneldo y limón
Nuevo comentario