RECETA

Rollitos de primavera fáciles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Facil
Publicada por el 18/11/2013 22:43
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 200 g. de gambas peladas troceadas
  • 150 g. de champiñones cortados muy pequeños
  • 2 zanahoria rallada
  • 10 hoja de col blanca cortada en juliana
  • 1 cebolla cortada
  • 100 g. de soja germinada
  • 3 cucharada de salsa de soja
  • sal
  • curry
  • 4 cucharada de aceite de oliva
  • 150 cl. de aceite para freír
Pasos

1Poner las 4 cucharadas de aceite en una sartén y calentar. Echar las gambas, remover. Añadir la cebolla, remover dos minutos. Echar la zanahoria, remover dos minutos más.

2Agregar la col y los champiñones, remover dos minutos. Echar la cebolleta, la soja germinada, la salsa de soja, la sal, el curry, remover, sacar de la sartén, pasar el relleno en un cuenco y dejar que se enfríe.

3Ahora rellenar los envoltorios, cerrarlos y freírlos en abundante aceite caliente. Sacar y poner encima de papel absorbente.

4Servir calientes acompañados de una ensalada variada cortada muy pequeña.

5Consejo: Hay que tener cuidado al freír los rollitos porque se doran muy rápido y podrían quemarse. Se puede cambiar el relleno por las verduras que uno prefiera.

0 comentarios para la receta de Rollitos de primavera fáciles
Nuevo comentario