RECETA

Rollitos de primavera chinos

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45 minutos
Publicada el 23/08/2017 19:52
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Pasta para rollitos, plancha
  • 4 Setas chinas deshidratadas
  • 2 cebolletas
  • 100 gramos de brotes de bambú
  • 0,5 pimiento rojo
  • 150 gramos de brotes de Soja
  • 1 cucharada de Soja, salsa
  • 250 gramos de col china
  • 50 gramos de Fideos de Arroz transparentes
  • 150 ccs de aceite
Pasos

11 Picar finamente todas las verduras y poner en agua caliente los fideos durante 10 minutos.

22 En un poquito de aceite freír lentamente la col, el pimiento, el bambú y las cebolletas.

33 Cuando estén añadir los brotes de soja, los fideos escurridos y cortados y la salsa de soja.

44 Darles unas vueltas durante unos minutos y dejar enfriar.

55 Rellenar las hojas de pasta de rollitos doblando los bordes por encima del relleno y los dos bordes laterales hacia dentro.

66 Terminar de enrollar y humedecer el borde con agua para que cierre bien.

77 Freírlos en abundante aceite a fuego medio hasta que se doren bien.

88 Sacarlos a papel absorbente para que pierda el exceso de aceite y servir con salsa agridulce.

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