RECETA

Rollitos de cerdo rellenos de jamón serrano, pepinillos y salvia

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de lomo de cerdo en rodajas
  • 100 g de jamón serrano
  • 50 g de pepinillos en vinagre
  • Salvia
  • 60 g de margarina
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • 250 g de tomates
  • Sal
  • Pimienta en grano
Pasos

1Aplastamos las rodajas de lomo y ponemos encima una loncha de jamón y medio pepinillo, enrollamos las lonchas sobre sí mismas.

2Unimos los rollitos de dos en dos y los separamos por hojas de salvia, los fijamos con dos palillos.

3Los doramos en la margarina derretida y los espolvoreamos con sal y pimienta recién molida, los rociamos con el vino blanco.

4Lavamos, pelamos y troceamos los tomates, los aplastamos con un tenedor y los añadimos a la sartén con la carne cuando el vino se haya evaporado.

5Dejamos cocer lentamente durante 25 minutos, servimos con la salsa aparte.

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