RECETA

Rollitos de calabacín, jamón y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 19:14
Ingredientes para rollitos de calabacín, jamón y queso,
  • 2 calabacines grandes y largos
  • Sal, pimienta y aceite de oliva
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Lavamos bien los calabacines y los cortamos en 2 partes si son demasiado largos. Si son medianos se dejan como están. Se cortan en láminas lo más finas posible a lo largo. Podemos hacerlo con una mandolina para asegurarnos el resultado.

2Pasamos las lonchas de calabacín por una parrilla o sartén al fuego con un fondo de aceite y las dejamos un minuto por cada lado para que se enternezcan (deben quedar al dente). Salpimentamos una vez retiradas del fuego.

3Ponemos la loncha de jamón y la de queso encima y enrollamos en forma de espiral. Sellamos con un palillo. Servimos mientras siguen calientes.

4Si quieres acentuar más el sabor del queso o los rollitos se te han enfriado, pon un minuto en el microondas a potencia máxima antes de servir. En este caso recuerda que el palillo debe de de madera o en cualquier caso apto para microondas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de calabacín, jamón y queso
Nuevo comentario