RECETA

Rodaballo con salsa de cava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes de rodaballo
  • 1 cebolleta
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • lo blanco de 4 puerros
  • 2 ajos
  • 1 copa de cava
  • 1 limón
  • Harina
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Picar muy fina la cebolleta, cortar en rodajas el blanco de los puerros y pocharlos todo en una sartén con aceite. Cuando esté un poco doradito, agregar el cava y dejar reducir un poco.

2A continuación añadir el caldo de pescado y dejar reducir a fuego lento durante 20 minutos. Después, pasarlo por un pasapurés. Sazonar los filetes de pescado , enharinarlos y freírlos en una sartén con aceite y 2 dientes de ajo sin pelar.

3Servir la salsa en el fondo de una fuente y los filetes de rodaballo encima. Decorar con un limón y perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rodaballo con salsa de cava
Nuevo comentario