RECETA

Ristede kammuslinger med tomat-vieiras con tomate (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Vieira, 4 unidades
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Tomate frito, 1 taza
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Galleta salada, 1/2 taza
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Extraer las vieiras de sus conchas y conservar las que son cóncavas (las planas pueden desecharse).

2Lavar muy bien las vieiras, retirarles el intestino y lavarlas de nuevo. Reservar.

3Poner el aceite en una cazuela y agregar la cebolla y el ajo picados.

4Cubrir la cazuela y llevar al microondas a máxima potencia 4 minutos. Incorporar el tomate frito y remover para mezclar muy bien.

5Colocar las vieiras en sus conchas y cubrirlas con la salsa de tomate y cebolla.

6Triturar las galletas y mezclar con el ajo y el perejil muy picado. Repartirlo sobre las vieiras.

7Disponer las conchas en el interior del microondas, formando un círculo.

8Conectar a máxima potencia 6 minutos. Servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ristede kammuslinger med tomat-vieiras con tomate (microondas)
Nuevo comentario