RECETA

Risotto picante con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de arroz
  • 300 g de patatas
  • 50 g de queso de oveja rallado
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla
  • Perejil
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 500 ml de agua caliente
  • Sal
Pasos

1Se lavan las patatas, se pelan y se trocean.

2Se pela el diente de ajo, se corta en tiras finas y se coloca en una cazuela pequeña con el aceite y la guindilla cortada en trozos muy pequeños.

3Cuando el ajo empieza a dorarse, se incorpora la salsa de tomate disuelta en un poco de agua tibia.

4Se deja que tome sabor, se añade el agua caliente y, justo cuando la salsa rompa a hervir, se agregan las patatas.

5Se deja cocer a fuego lento, removiendo a menudo para que las patatas no se peguen.

6Mientras tanto, se prepara el arroz. Se hierve en agua salada durante 15 minutos y se escurre cuando esté al dente.

7Cuando las patatas estén cocidas, se añaden el queso rallado, un puñado de perejil, con los tallos cortados, y el arroz. Se deja que tome sabor durante unos minutos y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Risotto picante con patatas
Nuevo comentario