RECETA

Risotto a la milanesa

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Publicada el 25/08/2017 22:44
Ingredientes para Risotto a la Milanesa
  • 300 g de Arroz
  • 50 g de mantequilla
  • 40 g de Queso grana o parmesano rallado
  • 30 g de médula de Buey picada
  • casi 1 litro de caldo de Carne
  • 2 cucharadas de salsa de la preparación de un asado
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 sobrecito de azafrán
  • sal
Pasos

11 Cortar en rodajas la cebolla y dorarla en una cazuela con 40 g de mantequilla, la médula y la salsa de asado; incorporar el arroz y mezclar.

22 Después de 1 minuto, bañarlo con 1 cucharón de caldo de carne caliente, añadiendo más a medida que se evapore. Diez minutos antes del final de la cocción añadir el azafrán diluido en 1 cucharadita de caldo. Cuando termine la cocción, apagar el fuego, añadir al arroz la mantequilla cruda restante, el queso y controlar la sal. Mezclar, dejar en reposo durante algunos minutos y servir.

33 El caldo de carne debe obtenerse con la cola de buey que se debe hervir lentamente en agua aromatizada con cebolla, zanahoria y apio.

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