RECETA

Rico ragout

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Publicada el 29/08/2017 18:05
Ingredientes para Rico ragout
  • 3/4 kg de bola de res en trozos
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 cabeza de ajos entera
  • 24 cubollitas de cambray, sin rabo
  • 1/4 kg de ejotes, cortados en pedazos de buen tamaño
  • 1/4 de Habas frescas, desgranadas
  • 1 docena de alcachofitas
  • 3 hojas de laurel
  • 3 pimientas negras
  • 1 clavo de olor
  • 1/4 taza de vinagre de vino
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 6 papas medianas, enteras y peladas
Pasos

11 1.-Ponga en la olla de presion el aceite;cuando este muy caliente,pero no humeante,fria en el los trozos de carne hasta que queden ligeramente dorados.

22 2.-AÑada a la carne la cabeza de ajos,las cebollitas,los ejotes, las habas,las alcachofitas (enteras sin rabo y con la punta cortada),el laurel, las pimientas,el clavo, el vinagre,el agua y la sal.

33 Cierre la olla y deje que todo se cueza a presion durante unos 25 o 30minutos

44 3.-Al finalizar el tiempo de coccion, enfrie la olla, destapela y coloque las papas encima del guisado.

55 Cierre la olla, pongala otra vez al fuego y deje que las papas se cuezen a presion unos 20 minutos.

66 4.-Enfrie la olla, abrala y pase el ragout a un platon, desechando la cabeza de ajos y colocando las papas en la orilla del platon.

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