RECETA

Revuelto de setas y espárragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 24/08/2017 20:52
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 10 Unidades de Espárragos trigueros
  • 3 Unidades de Huevo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 80 Gramos de Setas
  • ½ Unidad de Puerro
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para preparar el revuelto de setas y espárragos.

22 Lavamos los espárragos, cortamos la parte baja del tallo que es la más dura y los troceamos en trocitos de unos 2 centímetros. Salteamos los espárragos en una sartén con un poco de aceite de oliva y salpimentamos. Dejamos cocinar durante 4 minutos.

33 A continuación añadimos el puerro cortado en rodajitas y dejamos que se cocine durante tres minutos. El puerro es una verdura con propiedades diuréticas que tiene muy pocas calorías y mucha fibra.

44 Agregamos las setas que previamente hemos troceado en láminas no muy finas y dejamos cocinar a fuego alto durante un par de minutos.

55 En este momento subimos el fuego al máximo y cascamos los huevos en la sartén. Ponemos un pelín más de sal y removemos con una cuchara de madera hasta que los huevos se cuajen.

66 Si estáis cansados de cenar siempre lo mismo, este revuelto de setas y espárragos es una alternativa sana para preparar en muy pocos minutos.Si queréis conocer otras recetas de cenas rápidas, probad el pan pita relleno vegetariano o el revuelto de ajetes y salmón ahumado. ¡Esperamos vuestros comentarios!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de setas y espárragos
Nuevo comentario