RECETA

Revuelto de habas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de habas
  • 2 cebollas
  • 8 papas sancochadas
  • 4 huevos duros cortados en mitades
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 porción de ocopa
  • Sal al gusto
Pasos

1Hervir las habas con cáscara y luego pelarlas.

2Picar la cebolla en cuadraditos.

3En una sartén freír la cebolla en el aceite bien caliente, luego agregar las habas partidas y revolver bien.

4Finalmente agregar encima la ocopa.

5Revolver y evitar que se seque.

6Servir acompañado de papa y huevo duro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de habas
Nuevo comentario