RECETA

Revuelto de amanitas cesárea

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de Amanitas cesárea salteadas
  • 1 pizca de aceite de oliva
  • 8 huevos
  • Sal
  • Perejil picado
Pasos

1Pondremos a calentar las Amanitas cesárea en una cazuela amplia o sartén delicadamente para que no se agarren al fondo.

2Batir los huevos y añadirlos sobre las Amanitas cesárea al fuego, removiendo con una cuchara sin parar.

3Probarlo de sal y cuando esté cremoso sacarlo a una fuente. Espolvorear con perejil picado.

4La mejor forma de cocinar un revuelto es al baño maría, para que quede cremoso.

5Se puede intentar para comprobar esa textura y sabor incomparables.

6Para cualquier revuelto, si al final añadimos una pizca de mantequilla y una pizca de nata líquida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de amanitas cesárea
Nuevo comentario