RECETA

Revuelto de ajos frescos y gulas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 12 ajos frescos
  • 200 gramos de gulas
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto
Pasos

1Trocear los ajos y ponerlos ha pochar a fuego lento en una sartén con aceite y un poquito de sal.

2Cuando estén blandos subir un poco el fuego y añadir las gulas (que deberán estar descongeladas, la gula suele venir ya salada por lo que se debe tener cuidado con la sal), darles unas cuantas vueltas y añadir los huevos previamente batidos groseramente y salados.

3Removerlos un poco y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de ajos frescos y gulas
Nuevo comentario