RECETA

Relleno de hojas de parra de glendale

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lb. de arroz
  • 1 lb. carne de cerdo molida ó
  • 1 lb. de carne de res (la que prefieras)
  • 100 hojas de uva parra (opcional)
  • 16 limones agrios
  • 1/2 cucharadita de malaqueta molida
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 caldo de pollo
  • 1/2 taza de aceite
  • Sal al gusto
Pasos

1Se une el arroz, la carne, el aceite y todos los demas ingredientes.

2Aparte van a sancochar las hojas un poquitin nada mas, es para que se hagan mas manejables, con un poquito de sal.

3Luego se sacan y en una olla grande van a poner unas cuantas hojas en el fondo, como si fuese una alfombrita, esto es para que los bollitos que se van a preparar con las hojas y la masa, no se peguen en el fondo.

4Ahora vamos a preparar los bollitos.

5Abren la hoja, le echan un poquito de la masa, y lo van a envolver como si fuera un cigarro, o un tabaco, o un tubano, como puedan entender mejor.

6Lo van colocando en la olla en orden, no tiene que ser perfecto, pero uno al ladito del otro, le van echando zumo de limon agrio, para que le queden mas sabrosos.

7Cuando terminen de colocarlos, los arropan con las hojitas que sobran, esto les da un buen sabor.

8En otro recipiente, calienten un poco de agua hasta que este en punto de hervor y se la echan a la olla hasta cubrir el ultimo rellenito, lo ponen en la estufa hasta que seque...

9Es un plato arabe sabroso...

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