RECETA

Redondo de ternera con zanahorias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de redondo de ternera
  • 500 gramosde zanahoria
  • 1 cebolla grande
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 1 taza de caldo de carne
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Tomillo, al gusto
Pasos

1Lavar la carne, secarla y atarla para que no pierda la forma; salpimentar.

2Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne por todos los lados, a fuego vivo. Retirar y mantener caliente.

3Raspar las zanahorias, lavarlas y trocearlas. Picar la cebolla.

4Rehogar en el aceite la cebolla y la zanahoria; cuando esté transparente, colocar la carne, añadir el tomillo, el vino y el caldo y cocer, a fuego suave, 40 minutos o hasta que la carne esté en su punto.

5Retirar la carne y pasar el resto por el chino. Servir con puré de patata y la salsa en salsera aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Redondo de ternera con zanahorias
Nuevo comentario