RECETA

Zuppa di verdure (crema de verduras)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 puñado acedera
  • 1 puñado perifollo
  • 300 gr. cogollos de lechuga
  • 6 cebollas tiernas
  • Unas patatas
  • 1 puñado berros
  • 3 ó 4 puerros
  • unas hojas espinacas
  • 1 vaso crema de leche
  • 2 yemas huevo
  • Tomillo
  • Laurel
  • Perejil
  • 50 gr. mantequilla
  • 1 y 1/2 litros agua o caldo
  • Picatostes
Pasos

1Trinchar groseramente las verduras y sofreírlas en la mantequilla.

2Cubrirlas con agua o caldo, añadir el tomillo y laurel.

3Cocer tapado entre 3/4 de hora y 1 hora. Sazonarlo.

4Pasarlo por el tamiz y devolver unos minutos al fuego.

5Batir conjuntamente las yemas, un poco de mantequilla y la crema de leche. Agregarlo a la sopa.

6Trinchar el perejil y espolvorearlo por encima.

7Servir con unos picatostes de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zuppa di verdure (crema de verduras)
Nuevo comentario