RECETA

Zupa jarzynowa panierowane (sopa de verduras a la milanesa)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 200 gr. tomates
  • 100 gr. patatas
  • 100 gr. zanahorias
  • 100 gr. calabacines
  • 100 gr. guisantes
  • 100 gr. alubias gordas
  • 200 gr. alubias finas
  • 200 gr. arroz 1/2 col
  • 125 gr. bacon
  • 2 cebollas
  • 1 puerro
  • 3 ramas apio
  • Queso rallado
Pasos

1Blanquear durante 2' el bacon en agua.

2Puerros, cebollas, bacon sofreír en mantequilla. Añadir los tomates.

3Preparar las patatas, zanahorias y calabacines. También el apio, cortado a rodajas.

4Pasar estas verduras, más guisantes y alubias por el resto de la mantequilla.

5Tras 8' añadirlas a las primeras.

6Cocer todo en 2 litros de caldo por espacio de 30'.

7Cortar la col en juliana, blanquearla y echarla después con el arroz en la sopa.

8Cocer por 20' minutos más.

9Servir con queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zupa jarzynowa panierowane (sopa de verduras a la milanesa)
Nuevo comentario